2017 台北世大運

NBA》杜蘭特將跳出合約 願降薪1.2億再與勇士簽約

2017/06/20 08:22

杜蘭特。(資料照,法新社)

〔記者林子翔/綜合報導〕轉隊勇士首年就奪得總冠軍的杜蘭特(Kevin Durant),還榮獲總冠軍戰MVP。《ESPN》報導,他拒絕下季2800萬美元(約8.5億新台幣)的球員選擇權,將跳出合約,預計會再與勇士重新簽約。

杜蘭特去年從雷霆加盟勇士,與球隊簽下2年5430萬美元(約17.6億新台幣)合約,外加第2年球員選擇權。《ESPN》指出,杜蘭特拒絕下季2800萬美元的球員選擇權,將跳出合約,他有意降薪讓勇士續留其他球員。

杜蘭特若跳脫合約,可與勇士簽平均年薪3500萬美元的頂薪合約,但他有意與勇士簽下低於頂薪的年薪3100萬美元短約,這會讓他少拿400萬美元(約1.2億新台幣)

《ESPN》指出,根據消息來源透露,杜蘭特可能還是會與勇士簽「1+1」合約,包含第2年的球員選擇權。

杜蘭特於總冠軍賽5戰中豪取176分,僅差2分就追平2001年「戰神」艾佛森,成為總冠軍賽史上,打5戰攻下第2多分的球員。他在這5戰場均轟下35.2分,用完美的表現拿下生涯首冠,摘下總冠軍賽MVP。杜蘭特本季例行賽繳出場均25.1分、4.8助攻、8.3籃板的成績。

勇士今天夏天有諸多球員成為自由球員,包含柯瑞、伊古達拉(Andre Iguodala)、李文斯頓(Shaun Livingston)等等,球隊高層也想盡力保持團隊完整

杜蘭特。(資料照,法新社)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞