中職》葉總:富邦有張冠廷 捕手補強較不急迫

2017/07/02 18:18

張冠廷。(資料照,記者黃志源攝)

〔記者徐正揚/斗六報導〕今年中職選秀有好幾位不錯的捕手,富邦悍將總教練葉君璋認為,富邦捕手的人數還夠,張冠廷有機會成為未來10年的主戰捕手,捕手補強比較沒有急迫性。

葉君璋指出,富邦目前有8位捕手,一軍以林琨笙、方克偉為主,快19歲的張冠廷是重點培養對象,不論打擊、守備都很值得期待,有機會成為未來10年的主戰捕手,「有張冠廷在,其他年輕捕手可能很難上來。」他說。

葉君璋認為,廖健富的條件是很不錯,但他跟張冠廷一樣大,沒有必要一定要選,捕手對富邦也比較沒有那麼急迫,「應該說,我不會把機會浪費在他身上,要留給更迫切需要的位置。」他說。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞