日職》陳冠宇9上登板 後援0.2局飆2K

2017/07/05 21:05

〔記者石毓琪/綜合報導〕羅德左投陳冠宇昨升上一軍,今天就有出賽機會,他在9局上緊急登板,投出2K、2保送,無關勝敗。

陳冠宇上一次出賽是在6月14日交流戰,對前東家橫濱DeNA先發3局失4分吞敗,之後即被下放二軍,以中繼投手之姿調整,昨天被拉上牛棚待命。

羅德在第9局前以2:3一分差落後,9局上內龍也遭洋砲惠勒敲出2分砲,接著又被銀次敲安,在擴大為3分落後,一出局一壘有人下,羅德決定換上陳冠宇,甫登板陳冠宇連投4壞球保送阿馬達(Japhet Amador),隨即三振今江年晶,接著又保送嶋基宏形成滿壘,陳冠宇投出暴投送回1分,最後三振三好匠抓到第三個出局數。

陳冠宇0.2局用了20球,面對4名打者,但壞球數多達10顆較不理想,最快球速145公里,防禦率小幅下修為3.71。羅德最後無緣反攻,2:6吞下敗仗。

相關關鍵字: 陳冠宇 日職

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞