NBA》柯瑞昔日最佳搭擋 溜馬釋出艾利斯

2017/07/06 09:26

柯瑞昔日搭檔艾利斯遭溜馬釋出。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕在送走一哥喬治(Paul George)後,溜馬今天宣佈釋出31歲得分後衛艾利斯(Monta Ellis),宣告球隊正式進入重建期。

艾利斯上季年薪僅1000萬美元,繳出平均8.5分、3.2助攻的成績,他在2015年與溜馬簽下4年合約,還剩2年2290萬美元的合約未走完。

新球季溜馬將以中鋒透納(Myles Turner)、歐拉狄波(Victor Oladipo)、沙波尼斯(Domas Sabonis)為重建核心,31歲的艾利斯已在聯盟打滾12季,先後效力過勇士、公鹿、小牛、溜馬,勇士時期還與柯瑞(Stephen Curry)組過雙槍搭檔。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞