MLB》林子偉選球超會「磨」 連紅襪教練也大讚

2017/07/07 12:34

〔記者林子翔/綜合報導〕紅襪23歲小將林子偉今天對光芒展現選球功力,不但獲得2次保送,前3次打席都跟投手「磨」到2好3壞滿球,連紅襪總教練法瑞爾(John Farrel)都說,似乎當林子偉打擊時就會獲得3顆壞球。

林子偉此戰2打數沒有安打,連續兩場未敲安,但獲得2次保送,前三個打席都跟對手纏鬥至2好3壞,最後一個打席只「看」了兩顆球就出棒,可惜未能敲安。林子偉目前29打數9支安打,有2分打點,打擊率3成10,另跑回6分、獲得6次保送,上壘率4成29。

「似乎他每次走進打擊區,就會選到3壞球。」紅襪總教練法瑞爾(John Farrel)表示,他前面三個打席獲得2次保送,第三個打席也取得有利的球數,第9局的最後一個打席他面對光芒終結者卡洛米(Alex Colome)也打的不錯,「他有耐心、也很冷靜。」

法瑞爾表示,林子偉面對投手時有個嚴謹的好球帶,他不會去放大,而當球進入他設定的範圍內,也能有效去揮擊。

林子偉。(美聯社)

林子偉。(法新社)

相關關鍵字: MLB 林子偉

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞