MLB》林子偉大利空! 紅襪交易補強明星工具人

2017/07/26 12:38

努涅斯跟巨人隊友告別。(取自推特)

〔體育中心/綜合報導〕本季苦無強力三壘手的紅襪,今透過交易換來巨人隊明星工具人努涅斯(Eduardo Nunez),由於巨人還在比賽中,轉播單位也拍到努涅斯向隊友告別的畫面。波士頓媒體透露,紅襪送到舊金山的是小聯盟投手安德森(Shaun Anderson)、桑托斯(Gregory Santos)。

努涅斯一直是紅襪傳聞欲補強三壘的對象,曾在去年入選明星賽,本季出賽75場,打擊率0.307,外帶4轟29打點17盜,他不只會守三壘,還有守過游擊、左外野、二壘的經驗,合約將於季後到期。努涅斯的到來,也大力壓縮林子偉重返大聯盟的機會。

努涅斯告別隊友:

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞