網球》莊佳容父親節奪勝 多倫多女雙爆冷開胡(影音)

2017/08/09 12:43

 莊佳容(前)。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕羅傑斯盃女網賽於加拿大多倫多進行,我國老將莊佳容與捷克搭檔佛拉科娃(Renata Voracova)大爆冷門,雙打首輪聯手挾7:5、6:1扳倒實力堅強的捷克第6種子荷拉戴卡(Lucie Hradecka )/絲妮柯娃(Katerina Siniakova),「台捷聯軍」安抵16強,以逸待勞坐等下個對手出爐。

「父親節拿下勝利,就是特別開心,謝謝父親節,祝爸爸們都有美好的一天。」32歲的莊佳容東山再起,笑擁睽違多時的羅傑斯盃勝利,北美當地時間適逢8月8日,賽後她也不忘隔海祝福教練老爹莊文騰,父女情深溢於言表。

該站女雙多達32籤,初登場面對來勢洶洶的東歐老少配,「台捷聯軍」雖先遭破發,盤中回穩扳平,盤末順勢施壓再破搶下;次盤莊佳容人馬已拚出信心,掌握節奏積極進攻,勢如破竹連下6局,也逼得種子勁敵提前出局。 

相關關鍵字: 網球

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞