2017 台北世大運

網球》羅傑斯盃雙雙開胡 費爸、蠻牛直落二晉級

2017/08/10 21:19

費德爾直落二晉級。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕ATP積分1000等級賽事羅傑斯盃在蒙特婁如火如荼開打,頭號種子「蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)及第2種子費德爾(Roger Federer)雙雙開胡,順利挺進第三輪。

納達爾在次輪面對克羅埃西亞小將里奇(Borna Coric),只花了1小時11分就以6:1、6:2解決對手;另一頭的費德爾則是面對地主選手(Peter Polansky),更是花不到一小時就以6:2、6:1直落二獲勝。

賽後費爸表示:「之前的草地賽季讓我現在信心滿滿,這場賽事是我硬地賽季的熱身賽,需要時間來適應反彈較高的硬地球場,我將目標放在之後的辛辛那提及美網。」

費爸下一輪比賽將面對世界排名33的西班牙老將費雷爾(David Ferrer);納達爾則將迎戰18歲的地主新秀沙波亞洛夫(Denis Shapovalov)。

蠻牛也順利挺進第3輪。(美聯社)

相關關鍵字: 網球

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞