MLB》這是好球? 小熊關鍵反攻遭主審拉弓K掉(影音)

2017/08/13 16:13

〔體育中心/綜合報導〕芝加哥小熊今天在客場對上響尾蛇,9局上2出局攻占一、三壘,索布里斯特(Ben Zobrist)打擊時,主審卻把一顆偏低的球判為好球,讓索布里斯特被三振,小熊全隊當場傻眼。

雙方打完前8局,小熊落後6分,響尾蛇9局上派出羅德尼(Fernando Rodney),2出局後,小熊連敲4安攻下2分,並攻占一、三壘,響尾蛇立即換赫南德茲(David Hernandez)接替投球。

這時輪到索布里斯特打擊,在2好2壞的情況下,主審韋格納(Mark Wegner)卻把一顆低於打者膝蓋以下的球判為好球,索布里斯特遭到三振,小熊隊因此輸球。

索布里斯特當場傻眼,小熊隊總教練梅登(Joe Maddon)還衝上來抗議。索布里斯特賽後表示,那球判好球讓他感到「困惑和震驚」,「我說,『你不能這樣把1場比賽結束』,他卻說『我已經判這球是好球了』。」

小熊先發萊斯特(Jon Lester)主投6局被敲7安打,失掉4分3分自責,送出9次三振,吞下本季第7敗;孔賓(Patrick Corbin)投6.2局無失分,獲本季第9勝。

小熊此戰輸球後,目前戰績60勝55敗、勝率5成22,雖然仍暫居國聯中區第一,但國聯第二的紅雀隊戰績61勝56敗、勝率5成21,兩隊已沒有勝場差。

索布里斯特(右)向主審韋格納抗議(左)好球帶。(美聯社)

相關關鍵字: MLB

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞