MLB》紅襪20歲小將超狂!查普曼165公里火球照樣轟出牆(影音)

2017/08/14 11:33

查普曼被紅襪新秀轟出本季首轟,救援失敗。(資料照,USA Today)

〔體育中心/綜合報導〕洋基火球男查普曼(Aroldis Chapman)今天登板救援踢到鐵板,面對世仇紅襪,查普曼雖飆出102.8英里(約165公里)速球,卻遭20歲小將德弗斯(Rafael Devers)開轟,救援失敗。

作為洋基勝利最後一道防線,查普曼常以招牌火球讓球迷大呼過癮,今天「基襪大戰」查普曼在9局上2:1領先時關門,對上第一位打者拉米瑞茲(Hanley Ramirez)連3發速球招呼,輕鬆要到三振,不料查普曼在對決紅襪新秀德弗斯要到2好球後,第4球被轟出中外野,這發陽春砲幫助紅襪追成2:2平手,賞給查普曼一次救援失敗,以及今年第一發全壘打。

這是查普曼在2011年後,相隔6年、360打數被左打敲出的第2發全壘打,另外,這也是2008年後最快球速被敲出全壘打的紀錄。

相關影片:

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞