世大運》王正棠再見失誤被責難 蔡總統暖心留言打氣

2017/08/20 19:21

王正棠九局下再見失誤,讓法國隊逆轉獲勝。(記者羅沛德攝)

〔體育中心/綜合報導〕世大運台灣隊外野手王正棠發生要命的接球失誤,導致台灣隊首戰以3:4爆冷敗給法國,王正棠臉書賽後遭網友灌爆痛批,而總統蔡英文則在底下留言送暖,替他加油打氣。

台灣隊帶著3:0的領先進入9局下半,未料法國展開絕地大反攻,追回1分後攻占滿壘,法國打者Brown Felix敲出中外野飛球,未料王正棠發生接球失誤,讓法國隊以4:3逆轉獲勝。

台灣隊爆冷輸球,不少球迷湧入王正棠粉絲專頁、個人頁面留言,有網友失控飆罵,也有人替他加油打氣,蔡總統也在底下留言表示,「正棠,那一球沒接到,你一定比誰都難過。你要加油,不要失去信心,所有的台灣球迷都會繼續為你們加油。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞