世大運》鞍馬奪台灣首金 李智凱:這只是開始

2017/08/24 12:13

世大運鞍馬金牌李智凱。(大專體總提供)

〔記者卓佳萍/台北報導〕台灣體操好手李智凱在世大運鞍馬項目為台灣奪下該項目首金,一路謙虛感謝教練、家人,他的目標不僅是征服世大運舞台,他表示,這只是個開始,後面的比賽,希望還有更多完美呈現。

李智凱測試賽、練習常都是完美表現,昨天在世大運鞍馬決賽以15.300分,獲得金牌,僅被扣0.7分,教練林育信表示,這是目前世界計分規則改變後,鞍馬項目扣分最少的紀錄。

李智凱。(大專體總提供)

面對明年亞運、2020東京奧運,林育信也準備了更高難度的動作,原本融入80%的湯瑪士迴旋,將提高到90%,難度分數也要再提高。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞