中職》投手戰力增強 Lamigo與吳丞哲達成共識

2017/08/29 16:12

世大運投手施子謙(右)、吳丞哲(左)加入職棒。(資料照,記者廖耀東攝)

〔記者林宥辰/綜合報導〕Lamigo桃猿隊與季中選秀的第六輪新人投手吳丞哲達成加盟共識,合約已談妥。

投手吳丞哲出生於1995年4月9日、右投右打、身高181公分、體重80公斤,他以簽約金150萬元、月薪7.5萬元附帶80萬元的激勵獎金加盟。

吳丞哲畢業於輔仁大學,他在2016年U23以及今年世界大學運動會都入選國手,國手資歷豐富,業餘各項盃賽也都表現出色。

與Lamigo桃猿隊達成加盟共識之後,吳丞哲將選擇「76」作為背號,他表示自己會盡力做好加入中華職棒的準備,全力以赴。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞