世大運》莊吉生秀台語謝球迷 網友直呼好可愛(影音)

2017/08/30 15:26

〔體育中心/綜合報導〕「加州男孩」莊吉生首披世大運戰袍,昨在網球男單決賽擊敗南韓新秀第七種子洪晟成,奪得我國史上第二面男單金牌。他今天在臉書上PO影片,用台語加英文的方式感謝球迷,讓許多網友直呼好可愛。

世大運》失業分析師轉台 莊吉生鍍金

世大運》失業分析師奪金 莊吉生感謝球迷支持

莊吉生在臉書PO影片說,「大家好,我是莊吉生,感謝大家關心、給我支持,這兩個星期不簡單,沒有你(球迷),我可能不會贏得這座冠軍,所以真的很感謝。」他也在臉書上寫道,「這個冠軍是大家支持我而來的!」

許多網友紛紛留言表示,「你好可愛!!!被你圈粉了!!!」、「英文+台語 really super cute!」、「台語尬國語尬英語蹦出新滋味哈哈哈」、「工臺語!丟喜愛臺灣辣!感謝你帶來令人感動的比賽!」

莊吉生。(資料照,記者張嘉明攝)

莊吉生。(資料照,記者張嘉明攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞