中職》郭泓志轉佈局投手 葉總:最熟悉的位置

2017/09/10 21:26

富邦悍將投手郭泓志。(記者黃志源攝)

〔記者徐正揚/台南報導〕前6次出賽吞下3場救援敗的郭泓志,今晚對統一獅提前在第8局登板,連飆2K讓獅隊3上3下,總教練葉君璋表示,佈局投手是郭泓志最熟悉的位置,所以讓他回到在第8局上場的角色。

葉君璋指出,教練團在郭泓志加入後,一直在討論他的定位,之前因為牛棚戰力吃緊,才讓他擔任終結者,最近林羿豪的表現不錯,決定讓郭泓志回到他最熟悉的位置,專心投好第8局。

葉君璋認為,羅嘉仁傷癒復出後,有機會重新擔任終結者,畢竟以後的路還很長,教練團會很謹慎,慢慢觀察羅嘉仁的狀況,「最理想的情況,當然是羅嘉仁能回到終結者。」他說。

富邦悍將總教練葉君璋。(記者黃志源攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞