2017 台北世大運

聲明提到「喬賽程」 謝淑薇出面打臉詹詠然

2017/09/11 11:26

詹詠然在聲明中解釋美網賽程,但詹的說法讓謝淑薇無法接受。(圖擷取自夢遊寫真人謝淑薇 Suwei Hsieh臉書粉絲專頁)

〔即時新聞/綜合報導〕女網好手詹詠然今針對退出世大運混雙賽事在臉書發出聲明,對謝政鵬及球迷道歉,但針對詹詠然在聲明中解釋美網賽程,表示是搭擋辛吉絲(Martina Hingis)協助向大會申請,讓女雙首輪排到8月31日後再打,這種說法讓網球好手謝淑薇無法接受。

謝淑薇針對詹詠然喬賽程一事提出反駁。(圖擷取自夢遊寫真人謝淑薇 Suwei Hsieh臉書粉絲專頁)

詹詠然的聲明中指出,辛吉絲協助向美網大會申請,讓女雙首輪排到8月31日之後再打,而世大運混雙如果進金牌戰,裁判長也願意行文至美網說明。而謝淑薇稍早在臉書詢問網友:「大家想要看薇跟誰配雙打呢?」就有不少網友留言要謝淑薇和辛吉絲搭配,因為可以幫忙「喬賽程」,更有網友藉機留言酸詹詠然:「然是辛吉絲...就算你熱衰竭,還是能帶你拿下冠軍~」

不過謝淑薇針對喬賽程一事指出:「只有其它比賽將比賽推前,讓選手爭取多一兩天時間休息備戰大滿貫,沒有大滿貫為選手改變時間的。看一下以前的四大賽前一週的賽事決賽,都是週日。進(近)幾年才改到週六甚至週五決賽。」反駁詹詠然聲明「喬賽程」一說。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞