MLB》曾仁和升大聯盟 小熊總仔想起塞揚名投

2017/09/14 10:20

曾仁和。(資料照,取自曾仁和臉書)

〔體育中心/綜合報導〕小熊宣布升上台灣投手曾仁和,明早先發出戰大都會隊。總教練梅登(Joe Maddon)表示,這個調度讓他想起塞揚名投普萊斯(David Price),過去在2008年9月登上大聯盟,隨即扮演光芒奪美聯冠軍的重要角色。

小熊牛棚近日因為左投威爾森(Justin Wilson)低潮,決定將蒙哥馬利(Mike Montgomery)從輪值移往牛棚,加上先發投手阿里耶塔(Jake Arrieta)右腿筋不適,球團高層直接點名曾仁和暫代先發工作。

梅登表示對球團這項調度保持開放態度,「你不會知道年輕球員上來會發生什麼事,就算不是從明天開始,或許也會用別的方式幫助我們。我很期待他的表現,也相信做出這些決策的人們。」

梅登更說,他想起2008年的普萊斯在牛棚扮演重要角色,最後幫光芒奪下美聯冠軍。「我聽過不少這孩子的好,」他說,曾仁和是名搭配速球、變速球的控球型投手,很像小熊另一名強投韓德瑞克斯(Kyle Hendricks),「我看過影片了,為了安排好現在的投手陣容,這是正確的決定。」

相關關鍵字: MLB 曾仁和

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞