2017 台北世大運

中職》曾仁和上大聯盟 陳品捷:屠殺3A不意外

2017/09/14 18:17

陳品捷(資料照)

〔記者吳清正/新北報導〕小熊隊曾仁和被叫上大聯盟,2013年曾和曾仁和一起在高階1A的富邦悍將陳品捷表示,曾仁和今年屠殺3A,升上大聯盟不意外。

小熊隊在力拚國聯中區冠軍的關鍵時刻把曾仁和叫上大聯盟先發,陳品捷表示,曾仁和自己應該也會嚇一大跳,不過,以他今年在2A和3A的超殺表現,即使今年沒有上大聯盟,季後也會把他放入40人名單,否則可能被其它球隊用規則五選秀選走。

陳品捷表示,曾仁和前幾年雖然表現不是特別搶眼,但是持續穩定進步,今年終於大爆發,應該是小熊隊簽下的亞洲業餘選手第1個上大聯盟的,明天早上會看轉播幫他加油。

和曾仁和一起打過2012年世青賽的富邦林政賢說,當時他還是高一,大他一屆的曾仁和簡直是不同層次的投手,那一次比賽都靠曾仁和、森榮鴻的投球,如今曾仁和一上大聯盟就先發不令人意外,他就是有那個實力。

不過,林政賢對曾仁和印象最深刻的卻是「他很好笑」,和教練、隊友相處都常常耍白痴,全隊只有他敢和教練沒大沒小。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞