2017 台北世大運

LOL世界賽》關鍵第六人?SKT選Peanut捨Untara

2017/09/14 19:52

〔記者陳耀宗/綜合報導〕自SK Telecom T1確定以韓國LCK賽區以第二種子挺進《英雄聯盟》S7世界賽後,大家都很好奇只能帶六人出戰的規定下,SKT究竟會帶上路選手Untara、打野選手Peanut還是中路選手Sky作為「關鍵第六人」,而SKT世界賽陣容似乎也在「LoL Esports」網站更新戰對名單後看出端倪,由Peanut勝出,也可看出SKT慣於在打野維持兩套陣容以保持戰術變化的思維。

根據該網站資料,SKT最終六人名單為:Huni、Peanut、Faker、Bang、Wolf及Blank,至於夏季賽表現不錯的Untara並未被帶出門,只能與Sky一同守家。

做為世界冠軍二連霸隊伍SKT,選手編制高達8個人,在上路、打野及中路都有替補選手,也可以時常看到只要先發狀況不佳,教練就會在下一局比賽換上替補調整心態。

名單公布前,許多人猜測SKT會選擇帶Untara,捨棄Peanut,也是因為在LCK夏季季後賽第三輪SKT對上KT的比賽中,由Peanut先發打野沒有順利帶起風向,讓對方連拿兩勝,直到換上Blank後,SKT才上演絕地大逆轉,加上整個季後賽表現起伏,也讓Peanut「被帶出門」受到不少質疑。

SKT最終六人名單為:Huni、Peanut、Faker、Bang、Wolf及Blank。(取自LoL Esports)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞