日職》後援解決大谷翔平 陳冠宇奪相隔4個月勝投

2017/09/14 20:25

陳冠宇相隔4個月再拿勝投,本季第2勝到手。(資料照,特派記者倪婉君攝)

〔記者石毓琪/綜合報導〕在日本職棒打拚的台灣左投陳冠宇,今天對日本火腿後援出賽成了「轉運手」,原以1分落後的羅德,9上開路先鋒加藤翔平轟出3分砲逆轉,6:4奪得三連勝,盼了4個月陳冠宇終於又有勝投入袋。

頂替洋投史丹里奇(Jason Standridge),陳冠宇前2場先發出賽表現不俗,不過均無關勝敗。回到後援,陳冠宇今天在8下、1分落後登板,雖然被西川遙輝擊出二壘安打,但其他打者均擊出飛球出局,包括和大谷翔平本季第三度對決,再度讓他出局並以無失分下莊,主投1局耗22球,沒有保送和三振,最快球速147公里。

渴求勝投的火腿先發有原航平,9上續投卻投出保送形成一二壘有人,火腿雖換上增井浩俊欲止血,在2出局後增井遭加藤翔平掃出右外野三分砲逆轉,9下内龍也投出三上三下,羅德守住勝利,留下陳冠宇本季第2勝。

相關關鍵字: 陳冠宇 日職

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞