MLB》曾仁和打擊名不虛傳 首打席就成台灣第一人(影音)

2017/09/15 09:43

〔體育中心/綜合報導〕小熊隊曾仁和今天大聯盟生涯初登板,不僅在首局就飆出第一次三振,2局下打擊還貢獻生涯首分打點,幫助自己打回追平分,成為台灣史上首位在首打席就貢獻打點的球員。

曾仁和前2局失掉3分,2局下,小熊先靠3支安打,加上對手1次失誤攻下2分,曾仁和在二三壘有人上場打擊,擊出滾地球,打回追平分。

曾仁和生涯首分打點開張,成為台灣第6名有打點的球員,同時也是投手第3人,另外兩人是郭泓志、王建民的1分打點。

過去曾仁和受訪時曾表示,其實他的打擊能力還不錯,升上五福國中都扛球隊第4棒,只是到了三民高中以後,教練要他專心投球,成了打擊絕緣體,不然轟全壘打也非難事。今年,他在小聯盟23支7,包括4支二壘安打,打擊率高達3成04。

曾仁和此役總計70球(45好球),先發3局被敲5支安打,包括2發全壘打,狂飆6次三振,追平陳偉殷的初登板最多K紀錄,初登板確定以無關勝敗收場。

曾仁和。(美聯社)

相關關鍵字: MLB 曾仁和

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞