中職》沒有全力跑壘 張志豪:抱歉,我做了錯誤示範!

2017/09/17 22:00

張志豪(前)。(記者廖振輝攝)

〔記者羅志朋/新北報導〕中信兄弟打者張志豪今天對Lamigo桃猿之戰,2局下他擊出右外野方向深遠飛球,只見張志豪站在原地沒有積極跑壘,直到球打到全壘打牆才拔腿狂奔,但為時已晚,衝二壘時遭回傳球觸殺出局,賽後張志豪十分自責地說,「我做了錯誤示範,對不起球迷!」

回顧當時狀況,張志豪表示,原本以為是界外球,所以一開始沒有全力跑,等到球打到標竿(實際上為右外野全壘打牆)才衝刺,他應該球一打出去就往前衝,不應該站在原地的,「很不應該,對球迷感覺很抱歉。」

張志豪說,以後不管是擊出全壘打或只是打到球都應該全力跑壘,做了不好的示範,對球迷、隊友、球隊都感到很對不起,以後絕對會更小心謹慎。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞