中職》明年繼續投?郭泓志:年底就知道了

2017/09/19 19:01

郭泓志。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者倪婉君/新北報導〕「不死鳥」郭泓志加盟富邦悍將已滿兩個月,除了已出賽17場證明自己還能投,也是不少隊友的良師益友;但對於明年是否繼續投,郭泓志則不將話說死,「等年底就知道了。」

郭泓志在7月19日以月薪30萬元加盟富邦,隨即以背號40號登錄60人名單,他也在7月23日36歲當天在一軍初登板,目前出賽17場投16局的防禦率為6.19,並飆出21次三振。

在富邦有過連3場出賽,也有像前天「跨局」1.1局投球的狀況,對於動過7次手術的郭泓志來說,都是需注意的使用方式。但他卻說,「還好啦,現在能投,就是盡力去投。」

和富邦的合約到年底結束,郭泓志明年是否會在投手丘上續寫「不死鳥傳奇」,仍受到球迷關心,他說,「不一定耶,可能如果想退休就退了,反正等年底就知道了。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞