籃球》林書豪推薦洋將 寶島夢想家隊洋將有驚喜出現!

2017/09/20 17:11

球隊成員和彰化縣長魏明谷,站在大型布幕看板前,排成勝利「V」的圖案。(記者張聰秋攝)

〔記者林岳甫/彰化報導〕寶島夢想家隊目前仍處在招兵買馬階段,負責招募球員的領隊陳建州對於總教練、球員名單仍三緘其口,不過,效力NBA布魯克林籃網隊林書豪也躍躍欲試,已經向球隊推薦人選。

ABL聯盟一球隊能登錄2位洋將與2名亞洲外援,陳建州目前收集不少外援名單,像是林書豪已向球隊推薦1位「小號洋將」,屆時將成為新球季球隊的最大驚喜;而亞洲外援球團原考慮引進今年瓊斯盃引發高度話題性的「菲律賓Kobe」帕拉斯,但帕拉斯因尚未完成美國學業只能作罷。

陳建州表示,夢想家最主要還是希望能給台灣本土球員發展的舞台,終極目標為幫助國家隊儲備更多優秀人才。

寶島夢想家隊目前在台北三重運動中心進行多位球員測試,預計下月將全數隊員安置於彰化,並展開首階段備戰,未來也要以賽養戰,找SBL、UBA球隊打練習賽,迎接11月中旬點燃戰火的新球季,最快12月台灣籃球迷就能在彰化看到寶島夢想家隊首場主場賽事。

相關關鍵字: 籃球

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞