中職》林哲瑄生日「藍瘦香菇」 球迷們笑翻(影音)

2017/09/22 19:44

〔體育中心/綜合報導〕富邦悍將中外野手林哲瑄昨滿29歲,他在澄清湖球場過生日,球隊開生日趴,林哲瑄除了遭砸派外,還被淋「淋香菇水」,度過「最難忘的生日」!

悍將隊友昨幫林哲瑄慶生,事先準備泡過水味道濃郁的香菇,接著再放上奶油,隊友胡金龍製作「香菇馬卡龍」來準備砸派。之後隊友們幫林哲瑄唱生日歌,接著就在他臉上砸派,除了塗奶油外,還淋上「香菇水」、灑香菇花,林哲瑄就在球場度過歡樂的29歲生日。

林哲瑄官方臉書粉絲團也PO上昨日的慶生影片,許多網友紛紛笑翻,「哈,好用心喔!哲瑄一定有一個難忘的生日。菇菇馬卡龍」、「我笑到肚子好痛呀」、「 香菇水,還灑香菇花咧!」、「真的是藍瘦香菇...極度難忘的生日」。

林哲瑄生日。(資料照,記者吳清正攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞