2017 台北世大運

NBA》籃網隊開訓 豪哥、羅素目標當球隊發動機

2017/09/26 15:58

林書豪拍攝定裝照。(取自籃網隊官網)

〔記者卓佳萍/綜合報導〕NBA新球季即將開打,籃網隊季前訓練營今天於籃網訓練球場展開,首日先提供媒體拍攝定裝照,後衛林書豪成為球隊領袖,ESPN以他為籃網隊重點,林書豪則希望與新隊友羅素攜手合作,組成球隊發動引擎。

上季籃網僅獲得20勝,本季最大目標就是尋求進步,林書豪表示,上季大家也不是沒成果,跟著教練、大夥一起並肩作戰,「我相信新球季會比上季更好!」

林書豪上季因為傷勢僅出席46場比賽,隊友羅培茲因交易離隊,換來湖人後衛羅素,林書豪表示,不確定是否跟羅素每場都能挑戰得分突破20分,「我認為,羅素跟我必須成為球隊的發動機。」

羅素認同豪哥的想法,他認為,籃網後衛會有很多得分機會,「我們球隊有一群很棒的射手。」

至於球隊排名,林書豪認為,東部前五名不會有太多變動,但之後的順序有很多空間,「球隊要挑戰挺進季後賽,需要很多元素成真,也可能會嚇到很多人,但我一定願意挑戰。」

林書豪擺姿勢。(取自籃網官網)

林書豪跟羅素今天在籃網訓練中心拍攝定裝照。(取自籃網官網)

相關關鍵字: NBA 林書豪

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞