MLB》暌違44天返先發 「強打少年」哈波神速復出

2017/09/27 08:59

國民強打哈波今復出迎戰費城人。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕華盛頓國民隊「強打少年」哈波(Bryce Harper)之前因跑壘意外重創左膝,被放進傷兵名單,今(27日)終於能如願重回到球隊先發出戰費城費城人。

8月13日國民主場迎戰巨人,1局下哈波擊出投手一壘方向滾地球,在踩一壘壘包時左腳不慎踩滑,整個人摔出一大步,哈波緊抱左腳痛苦倒地,左膝骨挫傷讓他進入10天傷兵名單。

在錯失42場比賽之後,哈波今日終於以先發第二棒、守右外野迎戰費城人。「他興奮得跟第一天打小聯盟的孩子一樣,」國民教頭貝克(Dusty Baker)說,「不過我們其實跟他一樣,對於他的復出都感到興奮不已。」

哈波在本季106場例行賽中,繳出打擊率3成26、上壘率4成19以及長打率6成14的打擊三圍,並敲出29發全壘打,他的回歸對已經搶下季後賽門票的國民來說,絕對是最好的消息。

今日國民作客出戰費城人,費城人靠著3局下兩保送兩安賺下三分奠定勝基,國民隊僅靠肯德瑞克(Howie Kendrick)在2局上敲出的陽春砲拿下一分,終場以1:4不敵費城人,而哈波的復出戰總共打了三打席沒有安打、擊出一次內野高飛球遭,選到一次四壞保送吞1K,而他在5局下就下場休息換上羅布斯(Victor Robles)接替

國民哈波今日先發上場影片請點

相關關鍵字: MLB

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞