三對三鬥牛》黃郁婷長相、球技兼備 仍因這原因一度想放棄籃球

2017/10/01 17:38

「小不點」黃郁婷談起自己曾想放棄籃球,所幸在家人、教練鼓勵下,決定披上中華電信女籃戰袍。(記者林岳甫攝)

〔記者林岳甫/高雄報導〕在UBA大專籃球聯賽表現亮眼的「小不點」黃郁婷今以中華電信女籃球員身份出席「中華電信女籃公益盃」三對三鬥牛賽,且她不僅具備甜美、可愛的外型,在場上球技也是一把罩,擁有不少粉絲支持,但她卻一度萌生放棄籃球的念頭,只因為自己才160公分,似乎看不見未來。

黃郁婷連續在104、105學年榮膺UBA助攻后殊榮,今年也有入選世大運培訓隊,但最終遭到割愛,加上從佛光大學正式畢業,自認身高太矮,若繼續走在籃球路上,恐怕沒有什麼希望,所幸在家人鼓勵及國中教練對她的重視及栽培,也不想在籃球路上留有遺憾,決定加盟電信,未來繼續在場上飆速。

黃郁婷在家中排行老五,還有個僅8歲的么妹,她也相當喜歡跟小朋友相處,今日參與公益賽的趣味活動時,期間也不斷和參加的小朋友擊掌並給予鼓勵,只是有些小朋友並不領請,她笑說,「可能是小朋友太緊張了啦。」

相關關鍵字: 籃球

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞