MLB》陳偉殷自爆 「今年發生讓我不是很開心的事」

2017/10/03 07:22

陳偉殷。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕陳偉殷本季因傷僅先發5場,大部分時間都在傷兵名單度過,他在臉書打了334字的賽季感想,表示不認輸的他應該要找出一個屬於新的陳偉殷。

陳偉殷表示,復健對他來說是一件非常煎熬的事,但也讓他學習面對困境、往前看,不能被擊敗或倒下,更不能被某些聲音去影響我的想法和決定。

殷仔也自爆,這一年發生了一些讓他不是很開心的事,不過都結束了。「最後3個禮拜待在中繼,面對完全不熟悉的角色,我沒有被打敗,也證明任何任務我都可以勝任。」

對於球季尾聲爆出手肘問題,陳偉殷澄清他是因為想讓自己更了解手肘問題跟狀況,這一切都是為明年球季做準備,還有季後該如何做調整。

陳偉殷表示隨著年紀成長,這些他都要去承認跟體會,畢竟他已不是20幾歲的年輕人了,「我知道我該改變,不認輸的我也應該找出一個屬於新的陳偉殷,這一個off season會是一個新的開始。」

相關臉書:

相關關鍵字: 陳偉殷 MLB

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞