2017 台北世大運

MLB》年度MVP熱門3響砲 太空人分區賽G1宰紅襪

2017/10/06 07:37

〔體育中心/綜合報導〕美聯分區賽首戰,太空人打爆紅襪王牌塞爾(Chris Sale),包括美聯年度MVP大熱門奧圖維(José Altuve)單場3響砲,率隊以8:2拔得頭籌。

紅襪王牌塞爾首局就遭砲擊,被柏格曼(Alex Bregman)、奧圖維轟出「背靠背全壘打」;4局下,單局被敲3支安打,包括岡薩雷茲(Marwin Gonzalez)的2打點二壘打;5局下,奧圖維轟出第2發全壘打,擊潰塞爾。

塞爾總計先發5局,被敲9支安打,包括3發全壘打,狂失7分,生涯季後賽首戰就吞敗投;太空人先發韋蘭德(Justin Verlander)則表現穩健,6局失掉2分。

奧圖維雙響成為2009年阿特利(Chase Utley)後、首位季後賽單場至少2轟的二壘手,未料他在7局下又砲轟梅達斯(Austin Maddox),3響締造太空人隊史首見紀錄,現場高呼「MVP」,本季獲美聯打擊、安打雙冠王的他,美聯MVP最大競爭者是洋基「法官」賈吉(Aaron Judge)。

奧圖維締造季後賽史上第10次單場3響,也是第2位達成紀錄的二壘手。(取自ESPN)

奧圖維單場3響砲。(取自推特)

塞爾季後賽生涯首戰吞敗投。(法新社)

相關關鍵字: MLB

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞