NBA》曾種族歧視林書豪 前ESPN編輯受神感召改當牧師

2017/10/06 18:05

菲德瑞柯(取自網路)

〔體育中心/綜合報導〕前ESPN員工菲德瑞柯(Anthony Federico,曾在編輯新聞時用種族歧視的字眼敘述林書豪的新聞而遭開除,如今他已洗心革面,據美國媒體指出,他目前正在華盛頓哥倫比亞特區的一間神學院修行,盼未來能成為上帝的僕人進行傳教等相關工作。

菲德瑞柯所引發的爭議要回到2012年的林來瘋時期,當時菲德瑞柯用「Chink in the Armor」的字眼來描述林書豪的新聞,遭到外界撻伐,最後ESPN將他開除才讓這起風波落幕。

在那之後,菲德瑞柯說他曾與林書豪當面致歉,最後林書豪接受了他的解釋,雙方也對自己的信仰有過一番討論。

而如今再回想當初的錯誤,菲德瑞柯表示,「當時大家都認為我是個壞人,甚至是魔鬼,那是我人生當中最煎熬的30天,而現在我對我的人生感到相當開心,並期盼未來能當上帝的僕人,耶穌基督做過最棒的事就是給予我們改過的機會。」

菲德瑞柯現年33歲,而他已在這所神學院修行約5年的時間。

相關關鍵字: NBA 林書豪

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞