2017 台北世大運

日職》季後赴美挑戰大聯盟? 大谷翔平不明說

2017/10/09 18:28

大谷翔平。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕日本火腿王牌「投打二刀流」大谷翔平最快明年赴美挑戰大聯盟,今天與樂天一役,除了是火腿本季最後一場例行賽外,也有可能是大谷日職生涯的最終戰,他今天以「第3棒指定打擊」打者之姿出賽,4打數無安打吞2K,火腿終場以3:1擊敗樂天,本季以60勝83敗、洋聯第五名作收,無緣晉級季後賽。

大谷翔平季初受到腳傷影響,直到7月才回歸一軍,多以打者為主,7月12日才首次登板投球,10月4日主場最終戰投打俱佳,完投9局無失分送出10次三振,飆出162公里速球,拿下本季首場完封完投勝,雖然今年以投手先發出賽5場,繳出3勝2敗、29K和防禦率3.20的成績,打擊方面也只有8轟、31打點和3成32的打擊率,但「大谷旋風」仍席捲大聯盟,許多球團紛紛到場觀賽,大谷翔平明年動向備受關注。

大谷翔平今天受訪時被問及季後是否挑戰大聯盟,他本人並沒有講明,僅說很渴望去挑戰最高的層級,時間點還不方便公布。

相關關鍵字: 日職

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞