2017 台北世大運

MLB》李維拉開球丟卡特球 變化幅度讓球迷都瘋了(影音)

2017/10/10 11:46

〔體育中心/綜合報導〕美聯分區系列賽第四戰,洋基請來大聯盟傳奇終結者李維拉(Mariano Rivera)擔任開球嘉賓,儘管已經高掛球鞋多年,但李維拉優雅身手依舊,俐落重現招牌卡特球驚艷全場。

生涯652次救援成功、13次入選明星賽、5屆世界大賽冠軍、1座世界大賽MVP的李維拉,被譽為是大聯盟史上最偉大的終結者,更是季後賽史上最棒的投手,靠的就是一顆招牌頂極卡特球,今天受邀回到曾經最熟悉的投手丘上開球,李維拉的表現依舊讓全場球迷為之瘋狂。

description

儘管已經退休4年、還穿著牛仔褲,但47歲的李維拉身手絲毫未受影響,只見他兩手握著球,沒有戴手套,優雅抬腳、跨步、將球投出重現昔日風采,影片隨即登上大聯盟官網,幽默下標:「李維拉在美聯分區系列賽G4賽前投出第一球,自然而然,是個卡特球」,盛讚李維拉球投球變化幅度依舊。

球迷在推特上爭相留言,懇求洋基找李維拉回來當終結者,幽默表示:「為何我有種感覺他完全可以在今晚的比賽出來關門!(如果有需要的話)」、「為何要退休呢?他仍然在生涯巔峰啊」、「難以置信,他丟得比大多數現役終結者都好!」、「告訴他回來再多投一季吧!拜託!」、「他今晚能為洋基拿下5個出局數」

李維拉受邀G4開球。(法新社)

李維拉受邀G4開球。(法新社)

李維拉受邀G4開球。(美聯社)

相關關鍵字: MLB

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞