MLB》國民臨陣換將 小史超威變化球K翻對手(影音)

2017/10/12 12:06

〔體育中心/綜合報導〕國民隊臨陣換將,改由「天才小史」史崔斯柏格(Stephen Strasburg)先發,繳出7局12K無失分的優異表現,助球隊拿下重要一勝,將戰線拉長至第5戰生死戰。史崔斯柏格此戰變化球相當犀利,其中變速球位移大,讓網友們也驚訝。

史崔斯柏格連兩場季後賽都投出至少10次三振,成為自2013年韋蘭德(Justin Verlander)在美聯分區系列賽後,第一位投手在季後賽同個系列賽飆出2場雙位數三振。

此戰國民表定的先發是洛克(Tanner Roark),但教練團臨時改史崔斯柏格先發,他也不負眾望繳出好表現。國民強打齊默曼(Ryan Zimmerman)表示,當史崔斯柏格健康的時候,就是最好的投手之一。

史崔斯柏格的好投連「神之右手」馬丁尼茲(Pedro Martinez)都稱讚,他認為今晚史崔斯柏格的表現太出色,勇於攻擊好球帶。

「天才小史」史崔斯柏格。(法新社)

「天才小史」史崔斯柏格。(法新社)

相關關鍵字: MLB

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞