2017 台北世大運

NBA》三分球火力全開 小牛熱身賽轟垮老鷹

2017/10/13 13:54

克拉弗拿下全隊最高19分。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕小牛今作客老鷹,在諾威斯基(Dirk Nowitzki)、小柯瑞(Seth Curry)、麥休斯(Wesley Matthews)、巴瑞亞(J.J. Barea)及巴恩斯(Harrison Barnes)等人的缺陣下,全隊灌進19顆三分彈,足足比對手多了10顆,克拉弗(Gian Clavell)更一人包辦5顆,拿下全隊最高的19分,帶領小牛以108:94擊敗老鷹,收下熱身賽第三勝。

開節小牛費雷爾(Yogi Ferrell)和新秀史密斯(Dennis Smith Jr.)就接連投籃取分,打出一波9 :2的攻勢,老鷹除了剛開賽幾球命中得手,就只以零星的罰球默默追趕,最後兩分鐘小牛更連續飆進3顆三分球,硬是將比分差拉開到雙位數,第一節就取得12分領先。

此戰小牛全場壓著老鷹打,首節過後就一路領先到比賽結束,除了克拉弗拿下全隊最高的19分,小牛全隊有6人得分上雙,反觀老鷹僅貝茲莫(Kent Bazemore)貢獻全場最高的20分,普林斯(Taurean Prince)11分,其餘球員皆只有零星得分,老鷹就吞下熱身賽第二敗。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞