2017 台北世大運

全運會》高球賽落幕!新北、新竹市獲男、女團體金牌

2017/10/13 21:21

106年全運會高爾夫賽落幕,獲得女子團體金牌的新竹市隊林子涵(左起)、林冠妤、教練曾秀鳳和吳佳晏,拿著獎牌合影。她們一共拿下1金1銀1銅。(曾秀鳳提供)

〔記者趙新天/綜合報導〕106年宜蘭全國運動會高爾夫賽,今天在礁溪球場完成4回合賽事,新北市和新竹市分獲男、女團體金牌。高雄市王偉軒、台北市侯羽桑則獲得男、個人金牌。

全運會高球賽提早開賽,卻遇上東北季風和颱風交互作用帶來的豪大雨,連日比賽都受雨勢影響打打停停,今天下午總算完成4回合比賽。代表高雄市出賽的王偉軒,靠著第3回合絕佳的64桿,早早拉大差距,今天他在雨中打出73桿,仍以272桿,7桿之差輕鬆封王。這次他從美國返台參賽,任務順利完成。

新北市陳裔東以279桿在男子個人賽摘銀,花蓮縣許閎軒282桿獲得銅牌。

女子組世大運銀牌國手侯羽桑,最後1回合雖花了75桿,仍以總計289桿為台北市隊拿下金牌。新竹市吳佳晏以5桿之差的294桿獲得銀牌,隊友林子涵則以295桿拿到銅牌。

團體賽方面,新北市隊呂孫儀/許育誠/陳裔東/蔡顓至,4回合聯手打出855桿,贏得男子團體金牌。高雄市和台中市分獲銀牌和銅牌。

女子團體賽新竹市吳佳晏/林子涵/林冠妤,以582桿,1桿之差險勝台北市隊,拿到女子團體金牌。桃園市隊獲得銅牌。

宜蘭全運會因各運動項目有不同安排,自9月24日起到今天,已有帆船、手球、鐵人三項和高爾夫完成比賽,目前台北市代表隊暫以7金4銀2銅在獎牌榜領先。宜蘭全運會將於10月21日開幕。

相關關鍵字: 全運會 高爾夫

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞