全運會》翻滾吧男孩!李智凱狂掃4金1銀

2017/10/24 15:28

李智凱體操鞍馬項目摘金。(記者林正堃攝)

〔記者廖聿偉/宜蘭報導〕「翻滾吧男孩」李智凱今於全運會個人單項競賽大放異彩,一口氣摘下鞍馬、跳馬和單槓3個項目的金牌,地板項目也奪下銀牌,包含前日的全能賽金牌,本屆全運會替桃園市進帳4金、1銀。

李智凱於世大運競技體操鞍馬項目摘金,高難度的「湯瑪斯迴旋」技驚全場,今再度拿出招牌迴旋,流暢的動作獲得14.575分,拿下壓倒性的勝利,李智凱表示,「很滿意本次的表現,但雙槓有些失誤,是美中不足之處。」

李智凱體操鞍馬項目摘金。(記者林正堃攝)

李智凱最終在跳馬拿下13.925分、鞍馬14.575分、單槓13.275分,這三個項目排名第一,另外,地板拿下13.625分屈居第二,其他雙槓和吊環都排名第四位。

李智凱體操地板項目屈居第二。(記者林正堃攝)

李智凱體操地板項目屈居第二。(記者林正堃攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞