運動也能脫單!新北國民運動中心開趴遇真愛

2017/10/30 16:46

新北市政府體育處與11座國民運動中心串聯舉辦全台最大的運動派對,歡迎單身男女參加。(新北市體育處提供)

〔記者梁偉銘/台北報導〕「雙11」光棍節即將到來,單身型男正妹們出門不用擔心被閃了!新北市政府體育處與11座國民運動中心串聯舉辦全台最大的運動派對,不論是喜歡羽球、拳擊、射箭或漆彈,或單純只想認識新朋友,歡迎大家一起呼朋引伴來開趴運動。

新北市政府體育處表示,現代人運動不再侷限於減重,希望透過運動,保持身體健康、維持體態,還有拓展人脈、結交新朋友,找伴運動比獨自一人更能夠持之以恆,為了迎接1111單身節,全市國民運動中心聯合舉辦運動派對,讓想運動又怕孤單的民眾有機會能夠一舉多得,也期待在活動中能夠成功促成佳偶,活動詳情請至全市國民運動中心詢問,或上官網查詢。

新北市國民運動中心聯合辦理運動趴,吸引網路知名素人團體SunlessBoys的四位大男孩,熱衷於拍攝詼諧幽默影片的他們,多數也是上班族,團員直言:「平日工作忙碌,只有週末的閒暇時間與夥伴們熬夜共同創作,平時完全沒有運動的習慣。」難得來到新莊國民運動中心,他們現場挑戰健身器材,肌力不夠的情況下頻頻出糗,尷尬地搔搔頭,揪團誓言開始健身,擺脫魯蛇宅形象,以規律運動朝向陽光系男孩邁進。

現場也邀請到「運動找真愛」的真人案例Kevin現身證言,體重曾經飆破100公斤的他,長期深受體能下降、行動遲緩不便等肥胖問題的困擾,進而下定決心運動減肥,每週運動五天,半年內瘦下30公斤!在健身期間,不僅拓展自己的生活圈,他還認識了現在的太太,結婚至今,兩人仍舊保有一起規律健身的好習慣。

為了迎接1111單身節,新北市國民運動中心聯合舉辦運動派對。(新北市體育處提供)

為了迎接1111單身節,新北市國民運動中心聯合舉辦運動派對。(新北市體育處提供)

為了迎接1111單身節,新北市國民運動中心聯合舉辦運動派對。(新北市體育處提供)

相關關鍵字: 健身

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞