女壘》洋投互相封鎖 嘉南鷹趁失誤突圍

2017/11/04 13:59

凱撒勇士洋投佩科娃。(記者林宥辰攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕企業女子壘球聯賽冠軍戰首戰開打,嘉南鷹隊和凱撒勇士隊,首戰都推出洋投搶勝,凱撒勇士捷克籍洋投佩科娃(Veronika Peckova)首局連續保送後因失誤丟3分,之後就完全封鎖對手,嘉南鷹隊日籍洋投近藤光也繳出完投僅失2分,終場嘉南鷹3:2險勝,搶下系列賽首戰。

佩科娃首局失3分僅1分自責,之後僅讓嘉南鷹打者擊出1 支安打、未再失分,無奈左投的近藤光球路也刁鑽,凱撒勇士除了首局有得分進帳,只在3局上靠陳妙怡、蘇奕璇安打再得1分。

嘉南鷹隊雖贏球,但帳面上僅1支安打,總教練曾信彰說,對方洋投佩科娃變化球跟速球都很好,這場球被她封鎖,回去要再看影帶研究。

佩科娃自己對首局狀況感到自責,認為雖然帳面上是失誤,但前面保送和讓球被打得強勁,都是她能改進的部分。

企聯女壘冠軍戰採7戰4勝制,今天嘉南鷹擊敗凱撒勇士搶下首勝,明天雙方在青年公園再戰兩場,第4戰則是下週六起原地開戰。

嘉南鷹洋投近藤光。(記者林宥辰攝)

相關關鍵字: 企業女壘

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞