桌球》福原愛自爆兒時吐舌搞怪照 自嘲愛女別像老媽

2017/11/04 18:50

福原愛(左)、江宏傑(右)夫妻恩愛。(翻攝自微博)

〔記者梁偉銘/台北報導〕台日桌球界人氣極旺的「金童玉女」江宏傑、福原愛,日前才喜獲愛的結晶,初為人母的「愛醬」,雖然為了照顧小孩而忙得不可開交,仍不忘在本月初才新成立的臉書粉絲團炒熱氣氛,甚至po出小時候大吐舌頭的搞怪照,還自我解嘲:「拜託,小孩子不要像我。」妙人妙語引發網友熱議。

福原愛小時候就被媽媽特訓桌球,還應邀上日本綜藝節目表演,邊打球邊哭的俏萌樣,迄今仍令各地球迷津津樂道。如今輪到「愛醬」自己升格為母親,幽默風趣的遺傳基因,將來肯定在寶貝女兒身上展露無遺,光是這張兒時吐舌翻白眼的陳年舊照,不但逗得當時抱她的媽媽笑開懷,多年後更令忠實粉絲們在濕冷寒冬中感到溫暖。

各界留言包括:「小愛小時候真的超級可愛的」、「一定要像媽媽,super cute!」、「小小愛一定有乃母搞笑之風」,反應可說相當熱烈。

福原愛分享兒時照片。(取自福原愛臉書)

相關關鍵字: 福原愛 桌球

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞