桌球》林昀儒、蘇珮綾青奧桌球門票GET!

2017/11/05 14:24

內湖高工小將林昀儒(取自國際桌總官網)

〔記者許明禮/綜合報導〕「桌球神童」林昀儒今天在印度舉行的2018年布宜諾斯艾利斯青奧桌球亞洲區資格賽,以直落四橫掃菲律賓小將納瑞,以兩階段4戰全勝戰績,拿下青奧門票。 

這次亞洲區資格賽,中、日、韓都派出最強代表,包括世界排名16的「怪物少年」張本智和、中國新生代好手王楚欽及南韓趙大成。女子組則有世界排名第5的日本新天后平野美宇、世界排名第9的中國新星孫穎莎。 

世界排名101的林昀儒名列第二種子,他在第一階段小組賽先後擊敗新加坡馮耀恩、阿聯酋的阿巴羅希,以分組第一晉級。

第二階段賽事,林昀儒首戰以4:2力退香港莊棨甯,次戰再以4:0收拾納瑞,登上分組第一,順利完成任務。

女子組方面,第一階段小組賽3戰全勝的國泰女將蘇珮綾,第二階段也連續擊敗伊朗選手亞希塔瑞、印度女將卡瑪特,為台灣拿到滿額門票。台灣連續3屆青奧桌球賽都順利搶下男、女各1席參賽資格。

國泰小將蘇珮綾(取自國際桌總官網)

相關關鍵字: 桌球

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞