足球》最強台灣隊來了!周定洋將披戰袍遠征土庫曼

2017/11/07 11:02

蘇格蘭足球超級聯賽球員周定洋。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕足協今天宣布效力蘇格蘭超級足球聯賽羅斯郡的台裔球員周定洋,確定披上台灣隊戰袍,取得11月14日出戰土庫曼的資格,在他完成居留證作業後,將於8日從台灣搭機前往卡達與台灣隊。

足協今天發布新聞稿指出,在各界大力奔走下,周定洋終於如願穿上台灣隊戰袍,總教練懷特得知消息後表示開心,期待迎接這位23歲蘇超球星,「首先,我們感謝台灣政府、中華足協的大力幫忙,以及負責與他聯繫的所有人,對於他即將前來會合,我們都非常興奮,也期待他的加入。」

周定洋加入國家隊,將替台灣男足帶來一劑強心針,懷特說:「他將跟著其他球員一起訓練,建立起球隊的氛圍,而現在我們就是等待,並期待他的到來,所有球員和隊職員也都感到相當興奮,我們期待他的加入,成為這支積極正向球隊的一份子。」

台灣男足2日前往卡達移地訓練,將於12日包機直飛土庫曼備戰亞洲盃資格賽,只要贏球或踢平就有機會奪得亞洲盃會內賽門票,本次陣中有陳柏良、陳浩瑋、溫智豪、殷亞吉、朱恩樂等旅外好手,以及效力英超水晶宮U18的新星沈子貴(WillDonkin),如今再有周定洋加入,組成陣容最豪華的台灣隊。

相關關鍵字: 足球

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞