女子拳擊亞錦賽我獲1金2銅 林郁婷獲選最佳女拳手

2017/11/09 17:19

黃筱雯(左起)、林郁婷、陳念琴為我國摘下寶貴獎牌。(拳擊協會提供)

〔記者卓佳萍/綜合報導〕2017女子拳擊亞洲錦標賽於越南胡志明市舉行,昨天畫下句點,台灣共獲得1金2銅佳績,54公斤級女將林郁婷挺進冠亞軍戰,拿下金牌。

就讀清華大學的陳念琴在75公斤級獲銅、輔仁大學黃筱雯則在57公斤級賽事也獲得第三名。

來自文化大學的林郁婷,由曾自強教練親自指導,拳風靈活且凶悍,自2014年以來即是國家隊重點培育選手。

林郁婷決賽遭遇北韓好手Kim Song Sim,林郁婷比賽中首回合展現積極攻擊,第二回合又祭出多種拳法的連續技,獲得壓倒性勝利,也以精湛的表現贏得本屆亞錦賽最佳女拳手獎項。

林郁婷(左三)奪金,並獲得最佳女拳手獎項。(取自亞洲拳擊總會官網)

我國在女子拳擊亞洲錦標賽獲得1金2銅佳績。(拳擊協會提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞