MLB》道奇酸民冷漠以對 達比修真情回應被推爆(影音)

2017/11/10 07:49

〔體育中心/綜合報導〕世界大賽過了一週,第七戰打爆的達比修有,即便遭受不少洛杉磯球迷的冷言冷語,甚至還被美國狗仔跟拍被迫在鏡頭前道歉,他在找尋新東家的同時,仍在社群網站再次向道奇球迷道謝。

達比修在IG寫道,「親愛的道奇球迷,世界大賽過了一週,你們在G7結束後給予的鼓勵讓我非常振奮,我真的感覺為道奇打球很幸福,也被洛杉磯的人們所感動,這些都將成為我生命中的珍寶。」

他也說,能跟道奇隊相處3個月真的是非常幸運,「我的訓練從今天開始,我將充分利用這個經驗,請大家保重!」隨後,達比修也PO出一張在飛機上的照片,寫道「謝謝你,洛杉磯!」

愛用社群網站的達比修,上次在IG貼文已是7天前向道奇球迷解釋世界大賽表現的聲明,這段期間遭受不少球迷言論攻擊,八卦媒體TMZ也在街頭跟拍,讓他當著鏡頭前向道奇球迷道歉,不過達比修不僅將這段受訪影片分享到自己推特,今又在IG感謝道奇球迷,氣度讓人大讚。

相關IG:

Yu Darvish(@darvishsefat11)分享的貼文 張貼

Yu Darvish(@darvishsefat11)分享的貼文 張貼

相關關鍵字: MLB 達比修有

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞