NBA》「星海哥」海沃德 約林書豪打英雄聯盟

2017/11/11 19:24

(圖右)海沃德。﹝資料照,美聯社﹞

〔體育中心/綜合報導〕今夏加盟塞爾提克的明星前鋒「星海哥」海沃德(Gordon Hayward,一直都是聯盟中有名的電競愛好者,而儘管他很享受和遊戲中的高手過招,但他也期待跟NBA球員同樂,而這次被海沃德點名的對手,就是「豪小子」林書豪。

大學時期的海沃德曾加入《最後一戰》的戰隊,並賺了點錢。而在開始他的NBA生涯後,雖然不再靠這賺外快,但海沃德卻說他有更多時間打電動了:「在客場比賽時,我可以帶著筆電隨時開戰,而玩遊戲可以幫助我暫時跳脫比賽,讓我更投入下一場球賽。」

由於開幕戰的傷勢,海沃德的復出日期還不確定,但他已經迫不急待要跟NBA球員打比賽了:「我仍然在尋找一名《英雄聯盟》比我強的NBA球員,我知道林書豪經常打Dota,因此他玩《英雄聯盟》也可能十分出色,而若他願意,我會向他提出挑戰的。」

相關關鍵字: 籃球

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞