亞冠賽》台灣隊今出發 洪總:對方強但我們不弱

2017/11/14 11:21

台灣隊今赴日。(記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/桃園機場報導〕亞冠賽台灣隊今天搭乘中午班機出征東京,同班機上還有中職推派的裁判、行政人員及啦啦隊,球員身穿黑西裝外套帥氣出征。全隊前一天在飯店觀看情蒐影片,總教練洪一中說:「對方很強,但不覺得我們弱。」

洪總指出,看過首戰南韓隊的情蒐影片,認為南韓隊投手比較沒有日本隊的投手犀利,不過投打也都有一定實力,最後剩下兩天備戰,基本上能改變的也不多,鼓勵全隊盡量拚,「基本上參賽一定大家都很強啦,但我們也不弱。」

台灣隊今抵日,明天練球,後天日韓兩隊先交手,17日台灣隊才首戰南韓隊,18日和日本隊交手。

洪一中。(記者林正堃攝)

臺灣隊準備搭機前往東京。(記者林正堃攝)

臺灣隊準備搭機前往東京。(記者林正堃攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞