NBA》爵士鐵塔缺陣 灰狼肆虐猶他禁區止敗

2017/11/14 14:01

〔體育中心/綜合報導〕日前先後輸給勇士和太陽,吞下二連敗的灰狼今天對上爵士,在主力中鋒「法國鐵塔」戈貝爾(Rudy Gobert)因傷缺陣的情況下,禁區遭到明尼蘇達雙塔「狼王」湯斯(Karl-Anthony Towns)和吉布森(Taj Gibson)肆虐,兩人分別繳出24分13籃板和15分10籃板的雙十成績單,終場灰狼以109:98帶走勝利。

灰狼本場三分火力驚人,全隊用50%的外圍命中率,將以銅牆鐵壁防守著稱的鹽湖城轟的星光燦爛,全場共計有4名灰狼球員三分超過5成。而年輕的狼群將在下一場,挑戰目前排名西部第四的馬刺。

爵士隊今夏加盟的新同學魯比歐(Ricky Rubio)近幾場表現低迷,平均5場命中率只有25%,而傷兵問題也正在困擾著這隻老牌勁旅,除了戈貝爾的膝傷外,還有J.強森(Joe Johnson)的右手腕肌腱損傷,以及艾克森(Dante Exum)的肩膀手術可能讓他整季報銷。教練史尼德( Quin Snyder)表示:「比賽變得更艱難了,少了這些球員讓我們在場上的犯錯空間變小了。」

湯斯。﹝資料照,美聯社﹞

相關關鍵字: NBA

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞