NBA》湖人板凳暴徒狂砍25分 力剋太陽終止三連敗

2017/11/14 13:42

克拉克森。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕湖人今作客太陽的比賽,靠著「板凳暴徒」(Jordan Clarkson)攻下25分帶領下,終場湖人以100:93力剋太陽,終止3連敗。

太陽今天開賽,就打出一波9:0的開局,不過湖人暫停回來逐漸找回比賽節奏,漸漸把比分追進,首節打完太陽以21:20領先。

第二節湖人「板凳暴徒」克拉克森與太陽布克(Devin Booker)上演飆分大戰,雙方相繼連砍10分,半場打完太陽以44:43領先。

下半場開始雙方持續陷入拉鋸戰,雙方差距都一直維持在5分差內。一路鏖戰到第4節,湖人才靠著超級新秀庫茲馬(Kyle Kuzma)連續命中兩顆3分球,帶領湖人打出一波10:2的攻勢奠定勝基,終場湖人以100:93力剋太陽,終止3連敗。

湖人方面,克拉克森替補上陣,攻下25分3籃板3助攻,B.羅培茲(Brook Lopez)也繳出15分10籃板雙十成績,卡德威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)拿下15分9籃板3助攻2抄截。

太陽方面,布克攻下全場最高36分4籃板3助攻,這也是他生涯第26次拿下30分以上的成績,在太陽隊史追平傳奇球星奈許(Steve Nash)並列第15名,另外前鋒華倫(TJ Warren)拿下23分8籃板,T.錢德勒(Tyson Chandler)7分15籃板。

布克。(法新社)

相關關鍵字: NBA 洛杉磯湖人 鳳凰城太陽

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞