美女球星冷門連環爆!海碩盃衛冕者、波格丹一輪遊

2017/11/14 16:15

俄羅斯選手蘿迪娜落敗。(記者陳志曲攝)

〔記者梁偉銘/台北報導〕總獎金12.5萬美元(約377萬台幣)的2017年台北海碩女網公開賽,外籍美女球星冷門連環爆!去年女單冠軍的俄國名將蘿迪娜(Evgeniya Rodina)踢到鐵板,6:7(2:7)、2:6不敵日本對手穂積繪莉,無緣16強也提前衛冕失利。

日本選手穂積繪莉直落二擊敗對手。(記者陳志曲攝)

 週二專家眼鏡在台北小巨蛋碎滿地,前法國公開賽亞軍、義大利名將艾拉妮(Sara Errani)意外出局之後,本週世界女單排名86的蘿迪娜跟著中箭落馬,這位經常攜帶愛女征戰各地的媽媽選手,初登場失誤連連,直落2慘遭暫居173席的穂積繪莉快腿拖垮,第2種子俄女連莊不成,失望之情溢於言表。

義大利選手艾拉妮。(記者陳志曲攝)

 至於目前職業111名、躋身去年《WTA Hotties(百大性感榜)》的羅馬尼亞辣妹波格丹(Ana Bogdan),首輪次盤錯失4個賽末點,歷經3盤激鬥氣力放盡,反以6:2、6:7(9:11)、5:7輸給後勁十足的泰國對手康坎(Luksika Kumkhum),該贏未贏更令24歲的第7種子徒呼負負。

羅馬尼亞選手波格丹。(記者陳志曲攝)

泰國選手康坎。(記者陳志曲攝)

相關關鍵字: 海碩盃

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞