LOL》Riot將闢特殊轉會 讓仍有合約、無隊可打選手媒合新東家

2017/11/14 17:06

北美強隊IMT無法繼戰明年NA LCS,但陣中如Xmithie等選手仍有合約,Riot Games將闢特殊轉會時期,給予這些選手轉隊機會。(取自LOL Esports flickr)

〔記者陳耀宗/外電報導〕據外媒披露,《英雄聯盟》NA LCS北美賽區在明年採行聯盟特許制情況下,有四支戰隊財務審查未通過、得離開北美賽區,但最新消息顯示,遊戲開發商Riot Games將於美國時間14日開啟特殊轉會時期,讓仍有合約在身、但母隊沒有通過聯盟審核的選手得以媒合新東家。

根據《ESPN》報導,確定留在北美聯賽的隊伍有:Cloud9、Counter Logic Gaming、Echo Fox、Team SoloMid、Team Liquid與FlyQuest,加上OpTic Gaming、金洲勇士大老闆Joe Lacob、克里夫蘭騎士隊與休士頓火箭隊等十隊,明年將會有四支全新隊伍,這也代表有四支隊伍將走人,分別為:Team Dignitas、Phoenix1與Team EnVyUs,以及Immortals。

《ESPN》特約作者Jacob Wolf於13日追蹤報導NA LCS進度,他指出,Riot Games將會於美國時間14日開啟特殊轉會時期,讓無法繼續參與北美聯賽、卻仍有合約在身的戰隊選手得以媒合新東家,持續在北美賽區奮戰,增強現有十支戰隊的競爭力。

相關關鍵字: LOL

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞